A Pioneira alimentos foi fundada em 1984 como uma pequena fábrica de farinha de mandioca, uma empresa familiar passada de geração em geração.
Em 2012, expandimos nossa produção em 300%, logo iniciamos a construção de uma nova linha de produção, a fécula. Hoje produzimos mais de 50 toneladas de farinha e 50 toneladas de fécula por dia, com capacidade de moagem de 360 toneladas de mandioca diariamente.
500 g de tapioca granulada
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite quente
200 g de coco ralado
1 vidro de leite de coco pequeno
1 lata de leite condensado
1 - Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente.
2 - Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
3 - Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
4 - Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.
5 - Retire da geladeira e desenforme.
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