A Pioneira Alimentos

A Pioneira alimentos foi fundada em 1984 como uma pequena fábrica de farinha de mandioca, uma empresa familiar passada de geração em geração.

Em 2012, expandimos nossa produção em 300%, logo iniciamos a construção de uma nova linha de produção, a fécula. Hoje produzimos mais de 50 toneladas de farinha e 50 toneladas de fécula por dia, com capacidade de moagem de 360 toneladas de mandioca diariamente.

Endereço

Bolo de Tapioca

Ingredientes

500 g de tapioca granulada

2 xícaras (chá) de açúcar

1 litro de leite quente

200 g de coco ralado

1 vidro de leite de coco pequeno

1 lata de leite condensado


Modo de preparo

1 - Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente.

2 - Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.

3 - Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.

4 - Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.

5 - Retire da geladeira e desenforme.

Veja mais receitas