A Pioneira alimentos foi fundada em 1984 como uma pequena fábrica de farinha de mandioca, uma empresa familiar passada de geração em geração.
Em 2012, expandimos nossa produção em 300%, logo iniciamos a construção de uma nova linha de produção, a fécula. Hoje produzimos mais de 50 toneladas de farinha e 50 toneladas de fécula por dia, com capacidade de moagem de 360 toneladas de mandioca diariamente.
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo
1 colher (café) de fermento em pó
1 – Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea
2 – Modele bolinhas com pequenas porções da massa e disponha em assadeira untada com manteiga. Com um garfo, dê uma leve achatada neles, de modo que fiquem com a marca do garfo;
3 – Asse em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 15 minutos ou até dourarem levemente. Deixe esfriar para desenformar e servir.
Veja mais receitas